首页> 院系风采

俄语学院喜获首届校园迷你马拉松比赛团体冠军

发布时间:2017-05-09

 426日下午,大连外国语大学首届校园迷你马拉松在大家的热切期待中鸣枪开赛。我校各院系学生积极参与,参赛人数多达近千人。俄语学院在本次校园迷你马拉松比赛中表现突出,健身组参赛人数一百余名,竞赛组在团体比赛取得了第一名的好成绩。

下午一点钟,所有参赛者在机关楼前集结完毕,比赛准备就绪。代表俄语学院参加竞赛的学生为五男五女,分别为李晓辉、塔拉斯斯哈克、高祥勇、阿克帕尔·买提尼亚提、哈利扎提、陈媛、毛慧敏、牛盼、张珊珊、那菲沙。

最终,我院竞赛组取得校团体第一的佳绩,个人单项奖也收获颇丰。其中,男子组李晓辉获得第三名,高祥勇获得第八名,塔拉斯斯哈克获得第九名,阿克帕尔·买提尼亚提获得第十名;女子组牛盼获得第二名,张珊珊获得第十六名。

今天的比赛充分展现了大家的青春活力,希望各位同学今后能够坚持在课余时间多进行体育锻炼,增强体魄,以更饱满的精神状态更健康的身体素质去迎接每一天的美好生活!