首页> 院系风采

俄语系举办最美大外摄影展(图文)

发布时间:2012-11-13

近日,为响应大连外国语学院《最美大外》摄影比赛活动,俄语系在系内举办了校园文化建设系列活动之一—摄影展。优秀的的作品在展板处进行了展览。这次摄影展的主要在1112级的学生中征集作品,所有参赛同学同学都积极参加,认真观察,抓拍最美丽的瞬间。

__.JPG

本次活动以班级为单位。首先在班级里挑选出好的作品交到系里,再从作品里挑选出更为优秀的作品进行比较,并最后评出一,二,三等奖在中厅进行展览。一张张个性突出,创意无穷的摄影作品:大外的美丽风景,有苦读的同学,还有寝室里亲如一家的同学们。每张照片都讲述了一个故事,吸引了无数同学驻足观看。通过观看这些作品同学能深刻的体会到摄影者的技术与感情的融合。时代的气息和当代大学生的艺术思想都通过一张张照片展现在同学面前。

 

本次摄影展得到俄语系全系师生的高度关注与大力支持。通过摄影这一方式发现美,展现美,分享美,这也是当代大学生艺术精神的体现。相信通过本次展览一定能进一步丰富系文化,展现俄语系的精神面貌,让更多的摄影爱好者相互学习与了解,共同创建大外和谐、美丽的人文情怀。