首页> 院系风采

俄语系举办寝室、教室风采展示大赛(图文)

发布时间:2012-10-16

国庆之后,俄语系学生会宣传部相继主办了班级和寝室风采评比大赛这是俄语系举办的校园文化建设系列活动之一,活动旨在展示积极向上的精神风貌和创造力,优化同学们的生活环境,营造良好的学习和生活氛围。俄语系11级和12级的所有班级和寝室积极参与了此次评比。

俄语系班级寝室展示照片.JPG

接到活动的通知俄语系各班同学立刻积极地投身到班级、寝室的建设当中去。看班级形象评比:窗明几净,物品整齐、一尘不染,墙壁上或是剪纸贴画,或是书法警句,或是照片合影,有的温馨自然,有的大气磅礴,各有特色,都传递着班级雅致的情趣和文化底蕴;寝室评比每个宿舍都展示了自己最好的一面,把宿舍当成自己的家,布置得温馨而干净。有的养了好看的植物,有的贴了温馨的壁纸,有的挂了漂亮的装饰。此次活动评选出了最温馨班级,最具激情班级,最整洁寝室,最温馨寝室等奖项,并由宣传部制作了精美的海报张榜公布了评比结果。

 

这一活动积极响应了学校实践育人的号召,展示了俄语系、意阿语系学风建设的丰富成果。同学们在参与评比活动的过程中积极发挥想象力,创造力,锻炼了组织协作能力,同时也增强了班级、宿舍的凝聚力。俄语系、意阿语系一定会大力开展此类活动,给同学们提供锻炼自我的平台,从而更好地促进俄语系的建设。