首页> 公告通知

2015级新生报到流程和乘车提示

发布时间:2015-08-11

640.jpg

2015级新生报到乘车提示

一、火车大连站

请从大连站南出口出站,我校在南广场设有接待处。

二、火车大连北站

欲乘坐公交车到大连火车站的新生,可从大连北站南出口出站在南广场站乘坐909路公交车在大连火车站下车即可;欲乘坐出租车的新生,可从大连北站北出口出站在出租车乘降点乘坐出租车。

三、大连港码头

欲乘坐公交车到大连火车站的新生,可从大连港出站口出站后在码头站乘坐13路公交车在大连火车站下车即可;欲乘坐出租车的新生,可从大连港出站口出站后乘坐出租车。

四、大连机场

可以乘坐大连地铁2号线到友好广场站D出口出来后步行到大连火车站南广场班车接待处,或从机场出站后在出租车乘降点乘坐出租车。

特别说明:为了高效的开展新生接待工作,我校只在火车大连站设迎新接待处,其他地点不安排学校班车接站。

五、自驾车

建议自驾车到校报到的新生及家长提前查好来校路线,并请查看下面的自驾车提示。

640 (1).jpg