首页 > 党团建设
俄语系2011级4班举办《献礼十八大》主题班会
稿件来源:2011-04 图片来源:2011-04
发布时间:2012-11-22 访问次数:

 

1122日下午五点俄语系四班在教室举办了《献礼十八大》的主题班会,此次主题班会的举办旨在弘扬中共十八大的精神,促进我班同学对党的实事的学习,与此同时促进班风学风建设,为同学们营造更好的学习生活环境。
1115党的十八大召开于北京,会上国家主席胡锦涛,新当选的中共中央总书记、中共中央军委主席习近平等国家领导人发表了讲话,会议上指出了以胡锦涛同志为总书记的党中央,团结带领全国各族人民,取得了举世瞩目的辉煌成就。并提出认真学习贯彻落实党的十八大精神是我们当前的首要政治任务。我班同学以激情演的讲形式将会议中各项内容全方面的传达给了每一位学生,并且在演讲的过程中加入了自己的见解,抒发了自己对祖国的热爱以及对未来的期待,成功的将党的十八大会议精神与自身的发展相结合,将祖国的发展与自身的不断完善相结合。之后,班会中同学们对刚刚过去的期中考试进行了总结和反思,提出我们应当发现问题、面对问题和解决问题,与党的十八大共同发展完善,班会在同学们的热情和思考中结束。
此次班会的成功举办,不仅弘扬了党的领导精神,中共十八大的会议精神,还使同学更加明确的认识到自身的发展对祖国未来建设的重要作用,与此同时,这些都寓于我们平时的努力之中,这更好地激发了同学们努力学习的热情,为班级营造了更好的学习氛围,促进同学们的全面发展,成为祖国建设的栋梁之才。